Fotoalbum 2015

Verehrter Betrachter des Fotoalbums 2015.
Durch Anklicken gelangen Sie in die Übersichten und Einzelansichten oder Animationen !!!
Alle Fotos sind - soweit nicht anders vermerkt - von Maria und Gerriet Broel.

Hier wird noch gearbeitet!

An unsere Familien mit Kindern!
Wie bereits an verschiedenen Stellen darauf hingewiesen, macht unser Bürgerverein Etzhorn
aus Anlass unseres 65. Geburtstages ein einmaliges Geburtstagsgeschenk an unsere Familien:

Familienausflug Jaderberg am Sonntag, 5. August 2018 (letzter Feriensonntag)
Wir bieten unseren Familien diesen Ausflug zu einem besonders günstigen Familienpreis an. Unser Vorstand hat beschlossen, dass Kinder, die mindestens mit einem Elternteil (oderOma/Opa) teilnehmen, gar keinen Teilnehmerbeitrag zahlen. Die Erwachsenen zahlen nur 15,00 pro Person (Fahrt und Eintritt). Familienfreundlicher kann es nicht sein.
Die Abfahrt beim Etzhorner Krug ist um 10 Uhr, Abfahrt in Jaderberg um 17 Uhr.
So können die Familien einen letzten Sommerferiensonntag
in der schönen Anlage im Jaderpark verbringen.
Unsere erwachsenen Mitglieder hatten wir aus Anlass unseres 65. Geburtstages im März zum Geburtstagskaffee in den Etzhorner Krug eingeladen. Jetzt wollen wir unseren Familien ein Geschenk machen.
Heute aktualisiert: Wir haben 23 Anmeldungen von Kindern. Im Bus noch 7 Plätze frei.
Um Planungssicherheit zu bekommen, wären wir Ihnen dankbar,
wenn Sie sich bereits heute für die Fahrt anmelden würden.

Bürgerverein Etzhorn e.V.